El gran libro de la panadería : panes, bollería, tradiciones /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Ediciones Akal, 2019Descripción: 244 p. : Fotografías ; 30 x 22 cmISBN: 9788446047681Tema(s): Productos horneados | PanaderíaClasificación CDD: 641.815
Contenidos:
1. Masas madre -- 2. Panes regionales -- 3. Panes del mundo -- 4. Panes especiales -- 5. Bollería y clásicos franceses -- 6. Bollería del mundo -- 7. Dulces de Tahona.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.815 L287g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006221 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.59 A446c Cocina mexicana regional / | 641.81 A915d Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.815 L287g El gran libro de la panadería : panes, bollería, tradiciones / | 641.86 G463p 2011 Procesos básicos de pastelería y repostería / | 641.86 J958p Pastelería y repostería / | 641.874 R696b Bebidas y coctelería / |
Glosario.
1. Masas madre -- 2. Panes regionales -- 3. Panes del mundo -- 4. Panes especiales -- 5. Bollería y clásicos franceses -- 6. Bollería del mundo -- 7. Dulces de Tahona.
C47