Elaboración de productos cárnicos /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Antes de iniciar -- 2. Cómo empezar -- 3. Disposiciones legales -- 4. Factores que influyen en la calidad -- 5. Higiene -- 6. Elaboración de productos cárnicos -- 7. Manejo del negocio -- 8. Profesionalización.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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QUERÉTARO | Colección General | 664.90 E371e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006208 | |
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QUERÉTARO | Colección General | 664.90 E371e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT006209 |
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Glosario, Índice, Bibliografía recomendada y direcciones electrónicas útiles.
1. Antes de iniciar -- 2. Cómo empezar -- 3. Disposiciones legales -- 4. Factores que influyen en la calidad -- 5. Higiene -- 6. Elaboración de productos cárnicos -- 7. Manejo del negocio -- 8. Profesionalización.
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