Elaboración de productos cárnicos /
Elaboración de productos cárnicos /
- México : Trillas, 2018.
- 110 p. : Ilustraciones, Fotografías, Tablas genealógicas ; 23 x 15 cm.
- Negocios agropecuarios .
Glosario, Índice, Bibliografía recomendada y direcciones electrónicas útiles.
1. Antes de iniciar -- 2. Cómo empezar -- 3. Disposiciones legales -- 4. Factores que influyen en la calidad -- 5. Higiene -- 6. Elaboración de productos cárnicos -- 7. Manejo del negocio -- 8. Profesionalización.
9786071733061
Carne -- Industria y comercio
664.90 / E371e
Glosario, Índice, Bibliografía recomendada y direcciones electrónicas útiles.
1. Antes de iniciar -- 2. Cómo empezar -- 3. Disposiciones legales -- 4. Factores que influyen en la calidad -- 5. Higiene -- 6. Elaboración de productos cárnicos -- 7. Manejo del negocio -- 8. Profesionalización.
9786071733061
Carne -- Industria y comercio
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