Importancia de la implementación de un manual de buenas prácticas ambientales en la cocina del restaurante "Cuná café bar" en el municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas / Alejandro Ochoa Hernández
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2017Descripción: 77 p. ; 16 x 20 cmTema(s): GastronomíaClasificación CDD: TE 641 Nota de disertación: Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Gastronomía.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | TUXTLA | Tesis impresa | TE 641 O164i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Actualmente en uso local No para préstamo | 26/04/2024 | TXT022709 |
Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Gastronomía.
C47