Importancia de la implementación de un manual de buenas prácticas ambientales en la cocina del restaurante "Cuná café bar" en el municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas /
Ochoa Hernández, Alejandro
Importancia de la implementación de un manual de buenas prácticas ambientales en la cocina del restaurante "Cuná café bar" en el municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas / Alejandro Ochoa Hernández - Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2017 - 77 p. ; 16 x 20 cm.
Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Gastronomía.
Gastronomía
TE 641 / O164i 2017
Importancia de la implementación de un manual de buenas prácticas ambientales en la cocina del restaurante "Cuná café bar" en el municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas / Alejandro Ochoa Hernández - Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2017 - 77 p. ; 16 x 20 cm.
Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Gastronomía.
Gastronomía
TE 641 / O164i 2017