La ciencia de la pastelería

Por: Bressanini, DarioColaborador(es): Bressanini, DarioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: GRIBAUDO 2014Edición: 2014Descripción: 100P.: 15 x 18ISBN: 9788417127077Clasificación CDD: 641.30 B754l 2014 Clasificación LoC:641.30 B754l 2014
Contenidos:
1. Azucares--2.Sipores--3.La clara--4la yema
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.30 B754l 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2017 VLL009694

Sumario, introducción, índice, bibliografía

1. Azucares--2.Sipores--3.La clara--4la yema

C03 C47