Postres / José Aguilar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España, Lexus, 2010Descripción: 195 p. ; 34 x 24 cmISBN: 9789972625664Tema(s): Repostería PostresClasificación CDD: 641.8
Contenidos:
Resumen: Incluye más de 700 fotografías que no solo captan el postre terminado sino que incluye el desarrollo de la receta paso a paso para facilitarle al usuario un resultado seguro
1. Utensilios – 2. Alfajores – 3. Bavarios – 4. Bizcochos – 5. Budines – 6. Cakes – 7. Cremas – 8. Crocantes – 9. Flanes – 10. Galletas – 11. Mazamorra – 12. Mermeladas – 13. Mouses – 14. Panquenes – 15. Papillones – 16. Pasteles – 17. Tartas – 18. Tortas – 19. Glosario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.8 A283p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL008942 |
Incluye índice
1. Utensilios – 2. Alfajores – 3. Bavarios – 4. Bizcochos – 5. Budines – 6. Cakes – 7. Cremas – 8. Crocantes – 9. Flanes – 10. Galletas – 11. Mazamorra – 12. Mermeladas – 13. Mouses – 14. Panquenes – 15. Papillones – 16. Pasteles – 17. Tartas – 18. Tortas – 19. Glosario
Incluye más de 700 fotografías que no solo captan el postre terminado sino que incluye el desarrollo de la receta paso a paso para facilitarle al usuario un resultado seguro
C47