Postres / (Registro nro. 74263)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01077nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220221141339.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 220221b2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789972625664 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.8 |
Clave de autor-Numero de item | A283p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Aguilar, José |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Postres / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Aguilar |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona, España, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Lexus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 195 p. ; |
Dimensiones | 34 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Utensilios – 2. Alfajores – 3. Bavarios – 4. Bizcochos – 5. Budines – 6. Cakes – 7. Cremas – 8. Crocantes – 9. Flanes – 10. Galletas – 11. Mazamorra – 12. Mermeladas – 13. Mouses – 14. Panquenes – 15. Papillones – 16. Pasteles – 17. Tartas – 18. Tortas – 19. Glosario |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Incluye más de 700 fotografías que no solo captan el postre terminado sino que incluye el desarrollo de la receta paso a paso para facilitarle al usuario un resultado seguro |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 47937 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Repostería Postres |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 21/02/2022 | Donación | 641.8 A283p | CHL008942 | 09/05/2024 | Ej. 1 | 21/02/2022 | Libros |