Cocina mediterránea / Coordinadora Cristina Rodríguez Fischer
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 2003Descripción: 96 p. : ilustraciones ; fotografías ; 30 x 21 cmISBN: 9788480764827Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1.Bruschetta de tomate -- 2. Budín de arroz y berenjenas -- 3. Cabrito asado con hortalizas -- 4. Calamares rellenos de anchoas -- 5. Cerdo asado a las hierbas -- 6. Codornices al oporto --7. Conejo con salsa de vermut -- 8. Cordero guisado con hierbas y aceitunas -- 9. Crema a la canela -- 10. Crema de canela con higos al oporto
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TUXTLA | Colección General | 641 R696cm 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2008 | TXT019410 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 P944s 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 641 P944s 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 641 R696b 2004 Barbacoa / | 641 R696cm 2003 Cocina mediterránea / | 641 S623s 2014 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 641 U41h Hacer galletas rápido y fácil / | 641.013 M753i 2015 Introducción a la historia de la gastronomía / |
1.Bruschetta de tomate -- 2. Budín de arroz y berenjenas -- 3. Cabrito asado con hortalizas -- 4. Calamares rellenos de anchoas -- 5. Cerdo asado a las hierbas -- 6. Codornices al oporto --7. Conejo con salsa de vermut -- 8. Cordero guisado con hierbas y aceitunas -- 9. Crema a la canela -- 10. Crema de canela con higos al oporto
C47