Cocina mediterránea / Coordinadora Cristina Rodríguez Fischer

Por: Rodríguez Fischer, CristinaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 2003Descripción: 96 p. : ilustraciones ; fotografías ; 30 x 21 cmISBN: 9788480764827Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1.Bruschetta de tomate -- 2. Budín de arroz y berenjenas -- 3. Cabrito asado con hortalizas -- 4. Calamares rellenos de anchoas -- 5. Cerdo asado a las hierbas -- 6. Codornices al oporto --7. Conejo con salsa de vermut -- 8. Cordero guisado con hierbas y aceitunas -- 9. Crema a la canela -- 10. Crema de canela con higos al oporto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641 R696cm 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2008 TXT019410

1.Bruschetta de tomate -- 2. Budín de arroz y berenjenas -- 3. Cabrito asado con hortalizas -- 4. Calamares rellenos de anchoas -- 5. Cerdo asado a las hierbas -- 6. Codornices al oporto --7. Conejo con salsa de vermut -- 8. Cordero guisado con hierbas y aceitunas -- 9. Crema a la canela -- 10. Crema de canela con higos al oporto

C47