La cocina de los conventos / Vítctor Alperí

Colaborador(es): Alperi, Víctor [Prólogo]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Nobel, 2000Descripción: 246 p. : Ilustraciones ; 22 x 14 cmISBN: 8487531687Tema(s): Conventos - España | Cocina españolaClasificación CDD: 641.594
Contenidos:
1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo
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Colección General 641.594 F365c 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN001074

Índice

1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo

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