La cocina de los conventos /
La cocina de los conventos /
Vítctor Alperí
- España : Nobel, 2000.
- 246 p. : Ilustraciones ; 22 x 14 cm.
Índice
1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo
8487531687
Conventos - España
Cocina española
641.594 / F365c 2000
Índice
1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo
8487531687
Conventos - España
Cocina española
641.594 / F365c 2000