La cocina de los conventos / (Registro nro. 73681)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01024nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210909165617.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210909b2000 s a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8487531687 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.594 |
Clave de autor-Numero de item | F365c 2000 |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | La cocina de los conventos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Vítctor Alperí |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Nobel, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 246 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 22 x 14 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 58105 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Conventos - España |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 58106 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina española |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 58107 |
Nombre personal | Alperi, Víctor |
Responsabilidad | Prólogo |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 09/09/2021 | Compra | 641.594 F365c 2000 | TLN001074 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 09/09/2021 | Libros |