Cocina mediterránea y otras recetas / Mollie Thomson, Rosalba Gioffré, Sara Vignozzi, Carla Bardi
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.591 T482c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001120 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.591 M335c Cocina mediterránea / | 641.591 M966c Cocina mediterránea / | 641.591 M966c Cocina mediterránea / | 641.591 T482c Cocina mediterránea y otras recetas / | 641.594 C796f Fundamentos del arte culinario : | 641.594 C796f Fundamentos del arte culinario : | 641.594 F365c 2000 La cocina de los conventos / |
Índice
1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas
C47