Cocina mediterránea y otras recetas / Mollie Thomson, Rosalba Gioffré, Sara Vignozzi, Carla Bardi

Por: Thomson, MollieColaborador(es): Gioffré, Rosalba | Vignozzi, Sara | Bardi, CarlaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Susaeta, 2012Descripción: 447 p. : Ilustraciones ; 14 x 11 cmISBN: 9788467713701Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación CDD: 641.591
Contenidos:
1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.591 T482c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN001120

Índice

1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes