Cocina mediterránea y otras recetas / (Registro nro. 73680)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01114nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210909161716.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210909b2012 s a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788467713701 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.591 |
Clave de autor-Numero de item | T482c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Thomson, Mollie |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina mediterránea y otras recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Mollie Thomson, Rosalba Gioffré, Sara Vignozzi, Carla Bardi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Susaeta, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 447 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 14 x 11 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26255 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mediterránea |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 58102 |
Nombre personal | Gioffré, Rosalba |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 58103 |
Nombre personal | Vignozzi, Sara |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 58104 |
Nombre personal | Bardi, Carla |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 09/09/2021 | Compra | 641.591 T482c | TLN001120 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 09/09/2021 | Libros |