Cocina de oriente medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / Ghillie Basan

Por: Basan, GhillieColaborador(es): Basan, JonathanTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Singapur : Blume, 2008Descripción: 239 p. : Ilustraciones ; 26 x 20 cmISBN: 9788480768030Tema(s): Cocina de Oriente MedioClasificación CDD: 641.595
Contenidos:
1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.595 B297c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN000357
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.595 B297c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN000901

Índice, glosario, bibliografía

1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes