Cocina de oriente medio : (Registro nro. 73661)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00889nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210907172355.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210907b2008 si a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788480768030 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.595 |
Clave de autor-Numero de item | B297c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Basan, Ghillie |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina de oriente medio : |
Parte restante del título - Subtitulo | ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ghillie Basan |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Singapur : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 239 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 26 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Índice, glosario, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 58094 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina de Oriente Medio |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 58095 |
Nombre personal | Basan, Jonathan |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 07/09/2021 | Compra | 641.595 B297c | TLN000357 | 05/11/2022 | Ej. 1 | 07/09/2021 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 07/09/2021 | Compra | 641.595 B297c | TLN000901 | 05/11/2022 | Ej. 2 | 07/09/2021 | Libros |