Cocina de oriente medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / Ghillie Basan
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.595 B297c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000357 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.595 B297c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000901 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.594 C796f Fundamentos del arte culinario : | 641.594 C796f Fundamentos del arte culinario : | 641.594 F365c 2000 La cocina de los conventos / | 641.595 B297c Cocina de oriente medio : | 641.595 B297c Cocina de oriente medio : | 641.595 T161c Cocina asiática / | 641.595 T161c Cocina asiática / |
Índice, glosario, bibliografía
1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas
C47