Diccionario de alimentación : gastronomía y enología española y latinoamericana / Ginés Vivancos Sámper
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Grandes manuales EverestDetalles de publicación: España : Everest, 2003Descripción: 573 p. ; 24 x 15 cmISBN: 8424185072Tema(s): Alimentos - Diccionarios y enciclopediasClasificación CDD: C 641.03
Contenidos:
Resumen: Más de 7000 definiciones de alimentos y bebidas, técnicas y preparaciones culinarias con su traducción en varios idiomas
Diccionario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | CHALCO | C 641.03 V836d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHL007767 |
Navegando CHALCO Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C 616.11 H978e Enfermedades pericárdicas : | C 616.11 H978e Enfermedades pericárdicas : | C 616.89 F848d Diccionario de psiquiatría / | C 641.03 V836d Diccionario de alimentación : | C 641.22 C694p El pequeño larousse de los vinos: | C 641.22 C694p El pequeño larousse de los vinos: | C 641.30 G569d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía / |
Incluye índice
Diccionario
Más de 7000 definiciones de alimentos y bebidas, técnicas y preparaciones culinarias con su traducción en varios idiomas
C47