Diccionario de alimentación : gastronomía y enología española y latinoamericana / Ginés Vivancos Sámper

Por: Vivancos Sámper, GinésTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Grandes manuales EverestDetalles de publicación: España : Everest, 2003Descripción: 573 p. ; 24 x 15 cmISBN: 8424185072Tema(s): Alimentos - Diccionarios y enciclopediasClasificación CDD: C 641.03
Contenidos:
Diccionario
Resumen: Más de 7000 definiciones de alimentos y bebidas, técnicas y preparaciones culinarias con su traducción en varios idiomas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Consulta Consulta CHALCO
C 641.03 V836d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHL007767

Incluye índice

Diccionario

Más de 7000 definiciones de alimentos y bebidas, técnicas y preparaciones culinarias con su traducción en varios idiomas

C47