Sabor perfecto, Sushi : Más de 100 irresistibles recetas / Terry Jeavons
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Parragón, 2008ISBN: 9781407514499Tema(s): Comida JaponesaClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: Técnicas básicas para preparar sushi
1. Introducción -- 2. Rollitos de sushi -- 3. Sushi envuelto -- 4. Sashimi y sushi prensado -- 5. sushi suelto -- 6. Acompañamientos y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 J347s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007816 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 H557r Recetario chinanteco de Oaxaca / | 641.59 H557v Recetario veracruzano de cuaresma y navidad / | 641.59 H558 Recetario nahua de Morelos / | 641.59 J347s Sabor perfecto, Sushi : | 641.59 J416b Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco / | 641.59 L244m Lo mejor de la comida mexicana 4 : | 641.59 M244r Recetario maya del estado de Yucatán / |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Rollitos de sushi -- 3. Sushi envuelto -- 4. Sashimi y sushi prensado -- 5. sushi suelto -- 6. Acompañamientos y postres
Técnicas básicas para preparar sushi
C47