Sabor perfecto, Sushi : Más de 100 irresistibles recetas / Terry Jeavons
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Técnicas básicas para preparar sushi
1. Introducción -- 2. Rollitos de sushi -- 3. Sushi envuelto -- 4. Sashimi y sushi prensado -- 5. sushi suelto -- 6. Acompañamientos y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.59 J347s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007816 |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Rollitos de sushi -- 3. Sushi envuelto -- 4. Sashimi y sushi prensado -- 5. sushi suelto -- 6. Acompañamientos y postres
Técnicas básicas para preparar sushi
C47