Tallado de frutas y verduras / Óscar Reyes Meléndez

Por: Reyes Meléndez, ÓscarTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Lexus, 2009Descripción: 162 p. ; 33 x 24 cmISBN: 9789972209413Clasificación CDD: 745.92
Contenidos:
1. Lirio de ají; Jazmín de Ají -- 2. flor de Calabacín -- 3. Rositas de Rabanito --4. Azucenas de Calabacín --5. Cartucho -- 6. Jazmín de Rábano -- 7. Gardenia de nabo -- 8. Rositas de palta -- 9. Rosa de Pepino -- 10. Orquídea -- 11. Godezia de Pepino -- 12 Flor de Melón -- 13. Dalia de Papaya -- 14. Magnolia de poro -- 15. Dalia Fiorella -- 16. Bouquet de flores -- 17. Bouquet de rosa—18. Flor de Pepino -- 19. Rositas de tomate -- 20. Flor flip -- 21. Amapola -- 22. Crisantemos -- 23. Tallados con Moldes -- 24. Decoración para áspic -- 25. Flor de Bocaditos Fríos -- 26. Cartucho de nabo -- 27. Rosas Blancas -- 28. Flor de estrella—29. cresta de pepino -- 30. Tulipán -- 31. Margarita de Zapallo -- 32. Flor Campestre de Col Morada—33. Flor de Rabanito -- 34. Flor estilizada -- 35. Rosas de Mango 36- Flor Princesa -- 37. Flor de Rabanito -- 38. Flor estilizada -- 39. Rosas de Mango -- 40. Flor princesa -- 41. Flor Francisco -- 42. Lady Diana -- 43. Flor Carlota -- 44. Corbata -- 45. Cintas de Yuca -- 46. Lazos de Poro -- 47. Hojas de Pepino -- 48. Gardenia -- 49. Margarita -- 50- Centro Oriental, etc. etc.
Resumen: Un excelente libro que explica las técnicas y secretos del TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS con toda la simpleza y precisión que requiere dicha práctica y que sea aplicada por especialistas y principiantes. Esta obra representa una guía de interés para todo profesional involucrado en la decoración de eventos como matrimonios, cumpleaños, aniversarios y otros, como así también para los hoteles y público en general.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.56 R330t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL007600

Incluye índice

1. Lirio de ají; Jazmín de Ají -- 2. flor de Calabacín -- 3. Rositas de Rabanito --4. Azucenas de Calabacín --5. Cartucho -- 6. Jazmín de Rábano -- 7. Gardenia de nabo -- 8. Rositas de palta -- 9. Rosa de Pepino -- 10. Orquídea -- 11. Godezia de Pepino -- 12 Flor de Melón -- 13. Dalia de Papaya -- 14. Magnolia de poro -- 15. Dalia Fiorella -- 16. Bouquet de flores -- 17. Bouquet de rosa—18. Flor de Pepino -- 19. Rositas de tomate -- 20. Flor flip -- 21. Amapola -- 22. Crisantemos -- 23. Tallados con Moldes -- 24. Decoración para áspic -- 25. Flor de Bocaditos Fríos -- 26. Cartucho de nabo -- 27. Rosas Blancas -- 28. Flor de estrella—29. cresta de pepino -- 30. Tulipán -- 31. Margarita de Zapallo -- 32. Flor Campestre de Col Morada—33. Flor de Rabanito -- 34. Flor estilizada -- 35. Rosas de Mango 36- Flor Princesa -- 37. Flor de Rabanito -- 38. Flor estilizada -- 39. Rosas de Mango -- 40. Flor princesa -- 41. Flor Francisco -- 42. Lady Diana -- 43. Flor Carlota -- 44. Corbata -- 45. Cintas de Yuca -- 46. Lazos de Poro -- 47. Hojas de Pepino -- 48. Gardenia -- 49. Margarita -- 50- Centro Oriental, etc. etc.

Un excelente libro que explica las técnicas y secretos del TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS con toda la simpleza y precisión que requiere dicha práctica y que sea aplicada por especialistas y principiantes.
Esta obra representa una guía de interés para todo profesional involucrado en la decoración de eventos como matrimonios, cumpleaños, aniversarios y otros, como así también para los hoteles y público en general.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes