Sazones y andanzas por el centro histórico de la Ciudad de México / Víctor Hugo Aguilar Morales
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Este libro es todo un paseo culinario por la comida tradicional mexicana por lo que el chef denomina su pequeña patria.
1. Botanas y entradas -- 2. Ensaladas -- 3. Sopas y cremas -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.59 A932s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007592 |
Incluye índice
1. Botanas y entradas -- 2. Ensaladas -- 3. Sopas y cremas -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas
Este libro es todo un paseo culinario por la comida tradicional mexicana por lo que el chef denomina su pequeña patria.
C47