Nutrición normal para toda la familia / José Quintín Olascoaga
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Méndez Editores, 2000Descripción: 285 p. ; 22 x 17 cmTema(s): Nutrición - AlimentosClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.2 O42n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014643 |
Incluye índice
1. Importancia de la nutriología -- 2. Alimentos industrializados -- 3. Alimentos, condimentos y complementos -- 4. Prótidos o proteínas, alimentos ricos en proteínas, glúcidos o hidratos de carbono, lípidos o grasas, vitaminas, minerales, bebidas alcohólicas, metabolismo y gasto calórico, leyes de la alimentación, nociones de fisiología del aparato digestivo, crecimiento y desarrollo, alimentación normal en los lactantes y en los preescolares, alimentación para la tercera infancia, alimentación para las madres-los adultos y los ancianos, alimentación y estado de nutrición, difusión dietética, visitas a las industrias de alimentos, hábitos de alimentación, combinación y substitución de alimentos, alimentación y economía, alimentación normal de las familias y costos, formulario dietético.
C94