Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01413nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20191205141913.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
191205n2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Clave de autor-Numero de item |
O42n |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Olascoaga, José Quintín |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Nutrición normal para toda la familia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Quintín Olascoaga |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Méndez Editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
285 p. ; |
Dimensiones |
22 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Importancia de la nutriología -- 2. Alimentos industrializados -- 3. Alimentos, condimentos y complementos -- 4. Prótidos o proteínas, alimentos ricos en proteínas, glúcidos o hidratos de carbono, lípidos o grasas, vitaminas, minerales, bebidas alcohólicas, metabolismo y gasto calórico, leyes de la alimentación, nociones de fisiología del aparato digestivo, crecimiento y desarrollo, alimentación normal en los lactantes y en los preescolares, alimentación para la tercera infancia, alimentación para las madres-los adultos y los ancianos, alimentación y estado de nutrición, difusión dietética, visitas a las industrias de alimentos, hábitos de alimentación, combinación y substitución de alimentos, alimentación y economía, alimentación normal de las familias y costos, formulario dietético. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
46039 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición - Alimentos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |