Nutrición normal para toda la familia /

Olascoaga, José Quintín

Nutrición normal para toda la familia / José Quintín Olascoaga - México : Méndez Editores, 2000. - 285 p. ; 22 x 17 cm.

Incluye índice

1. Importancia de la nutriología -- 2. Alimentos industrializados -- 3. Alimentos, condimentos y complementos -- 4. Prótidos o proteínas, alimentos ricos en proteínas, glúcidos o hidratos de carbono, lípidos o grasas, vitaminas, minerales, bebidas alcohólicas, metabolismo y gasto calórico, leyes de la alimentación, nociones de fisiología del aparato digestivo, crecimiento y desarrollo, alimentación normal en los lactantes y en los preescolares, alimentación para la tercera infancia, alimentación para las madres-los adultos y los ancianos, alimentación y estado de nutrición, difusión dietética, visitas a las industrias de alimentos, hábitos de alimentación, combinación y substitución de alimentos, alimentación y economía, alimentación normal de las familias y costos, formulario dietético.


Nutrición - Alimentos

613.2 / O42n