Paso a paso : rápido y fácil /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Parragon, 2017Descripción: 224 p. : ilustraciones ; 23 x 24 cmISBN: 9781474895583Tema(s): Comida - RecetasClasificación CDD: 641
Contenidos:
Resumen: Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641 F816p 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC007334 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641 F816p 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC007343 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 B446c Ciencia bromatológica : | 641 D340e Entradas/ | 641 F816p 2017 Paso a paso : | 641 F816p 2017 Paso a paso : | 641 P689c Cocina tradicional Española : | 641 P689c Cocina tradicional Española : | 641 R579v La vuelta al mundo en 100 famosas recetas/ |
índice e introducción
1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
C47