Paso a paso : rápido y fácil /

Por: Franch Ribes, CarmeTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Parragon, 2017Descripción: 224 p. : ilustraciones ; 23 x 24 cmISBN: 9781474895583Tema(s): Comida - RecetasClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
Resumen: Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 F816p 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC007334
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 F816p 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC007343

índice e introducción

1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres

Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.

C47