Paso a paso : rápido y fácil /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641 F816p 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC007334 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641 F816p 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC007343 |
índice e introducción
1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
C47