Paso a paso : (Registro nro. 70305)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00751nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210505134737.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 191110e2017 US |||| |||| 00| 0 SPA d
020 ## - ISBN
Isbn 9781474895583
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Clave de autor-Numero de item F816p 2017
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Franch Ribes, Carme
245 ## - TÍTULO
Título del Material Paso a paso :
Parte restante del título - Subtitulo rápido y fácil /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Parragon,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 224 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones ;
Dimensiones 23 x 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General índice e introducción
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 31852
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comida - Recetas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 10/11/2019 Compra 164.53 641 F816p 2017 TPC007334 10/11/2019 Ej. 1 10/11/2019 Libros
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 10/11/2019 Compra 164.53 641 F816p 2017 TPC007343 10/11/2019 Ej. 2 10/11/2019 Libros