Paso a paso : (Registro nro. 70305)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00751nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210505134737.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 191110e2017 US |||| |||| 00| 0 SPA d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9781474895583 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | F816p 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Franch Ribes, Carme |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Paso a paso : |
Parte restante del título - Subtitulo | rápido y fácil / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Parragon, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 224 p. : |
Otros detalles físicos | ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 x 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice e introducción |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 31852 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Comida - Recetas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 10/11/2019 | Compra | 164.53 | 641 F816p 2017 | TPC007334 | 10/11/2019 | Ej. 1 | 10/11/2019 | Libros | |||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 10/11/2019 | Compra | 164.53 | 641 F816p 2017 | TPC007343 | 10/11/2019 | Ej. 2 | 10/11/2019 | Libros |