Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco Javier de la Torre Zermeño.

Por: Torre Zermeño, Francisco Javier de laTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2006Edición: 10a. edDescripción: 181 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9682473705Tema(s): Hoteles - AdministraciónClasificación LoC:TX911.3 | T689a 2006
Contenidos:
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor -- 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos 8. Los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas.
Resumen: El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, el grado de que en ocasiones esta fuente genera mas ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.3 T689a 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM003208
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.3 T689a 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM003209
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.3 T689a 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM003210

Incluye bibliografía, índice analítico

1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor -- 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos 8. Los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas.

El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, el grado de que en ocasiones esta fuente genera mas ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones.

C03

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes