Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01272nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212150740.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
191024e2006 mx a | |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9682473705 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3 |
Clave de autor-Numero de item |
T689a 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Torre Zermeño, Francisco Javier de la |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Administración hotelera 2 : |
Parte restante del título - Subtitulo |
alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Javier de la Torre Zermeño. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
181 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye bibliografía, índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor -- 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos 8. Los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, el grado de que en ocasiones esta fuente genera mas ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
27681 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles - Administración |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |