Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas /

Torre Zermeño, Francisco Javier de la

Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco Javier de la Torre Zermeño. - 10a. ed. - México : Trillas, 2006. - 181 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cm.

Incluye bibliografía, índice analítico

1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor -- 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos 8. Los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas.

El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, el grado de que en ocasiones esta fuente genera mas ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones.

9682473705


Hoteles - Administración

TX911.3 / T689a 2006