Cocina vegetariana / Traducción, Ana María Pérez Martínez, Revisión técnica de la edición en lengua española, Cristina Rodríguez Fischer

Colaborador(es): Pérez Martínez, Ana María, Traducción | Rodríguez Fischer, Cristina, Revisión Técnica de la Edición en Lengua EspañolaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Blume, 2002Descripción: 96 p. ; 28 x 23 cmISBN: 8480764511Otro título: VegetarischTema(s): Cocina | Recetas Vegetariana | Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.5636
Contenidos:
1. Brécol, espinacas y cía.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.5636 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT019415

Incluye índice, bibliografía.

1. Brécol, espinacas y cía.

C47