Cocina vegetariana / Traducción, Ana María Pérez Martínez, Revisión técnica de la edición en lengua española, Cristina Rodríguez Fischer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Blume, 2002Descripción: 96 p. ; 28 x 23 cmISBN: 8480764511Otro título: VegetarischTema(s): Cocina | Recetas Vegetariana | Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.5636
Contenidos:
1. Brécol, espinacas y cía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5636 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT019415 |
Incluye índice, bibliografía.
1. Brécol, espinacas y cía.
C47