Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
00965nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20191004120547.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
191004e20022005sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8480764511 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5636 |
Clave de autor-Numero de item |
C663c |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Cocina vegetariana / |
Parte restante del título - Subtitulo |
Traducción, Ana María Pérez Martínez, Revisión técnica de la edición en lengua española, Cristina Rodríguez Fischer |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
Vegetarisch |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
96 p. ; |
Dimensiones |
28 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Brécol, espinacas y cía. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
53395 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas Vegetariana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
26248 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - Recetas |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
53403 |
Nombre personal |
Pérez Martínez, Ana María |
Fechas asociadas con el nombre |
Traducción |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
19956 |
Nombre personal |
Rodríguez Fischer, Cristina |
Fechas asociadas con el nombre |
Revisión Técnica de la Edición en Lengua Española |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |