Procesos básicos de pastelería y repostería / José González Martínez, Francisco Rey Bautista.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hotelería y Turismo Industrias Alimentarias ; Cocina y Gastronomía ; Panadería Repostería y ConfiteríaDetalles de publicación: España : Paraninfo, 2017Descripción: 258 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788428338332Tema(s): Pastelería | Repostería | Recetas de cocinaClasificación CDD: 641.865
Contenidos:
1. Realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería -- 2. Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería -- 3. Operaciones básicas de pastelería y repostería -- 4. Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- 5. Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones -- 6. Decoración de productos de pastelería y repostería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641.865 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017 | LMR006970 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.865 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009383 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.865 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT023435 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.0681 Y82c 2013 Control de costos de alimentos y bebidas I / | 641.7 T7567m Manual de técnicas culinarias/ | 641.865 G643p Procesos básicos de pastelería y repostería / | 642 D964i 2017 Ingeniería del menú / | 642 D964i 2017 Ingeniería del menú / | 642 L795m 2009 Menús para invitados : soluciones adaptadas a todas las mesas, desde el bufé a las comidas más íntimas / |
Incluye índice, bibliografía.
1. Realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería -- 2. Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería -- 3. Operaciones básicas de pastelería y repostería -- 4. Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- 5. Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones -- 6. Decoración de productos de pastelería y repostería.
C47