Procesos básicos de pastelería y repostería / (Registro nro. 68084)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01353nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240513153903.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190530e2017 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788428338332
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.865
Clave de autor-Numero de item G643p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal González Martínez, José
245 ## - TÍTULO
Título del Material Procesos básicos de pastelería y repostería /
Mención de responsabilidad, etc. José González Martínez, Francisco Rey Bautista.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 258 p. :
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hotelería y Turismo Industrias Alimentarias ; Cocina y Gastronomía ; Panadería Repostería y Confitería.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería -- 2. Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería -- 3. Operaciones básicas de pastelería y repostería -- 4. Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- 5. Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones -- 6. Decoración de productos de pastelería y repostería.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28460
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pastelería
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28768
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Repostería
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 41300
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 51047
Nombre personal Rey Bautista, Francisco
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General ALAMAR ALAMAR 01/04/2022 Compra 641.865 G643p LMR006970 23/04/2024 Ej. 1 23/04/2024 Libros 2017
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/10/2019 Compra 641.865 G643p CTC009383 09/11/2022 Ej. 1 07/10/2019 Libros  
          Colección General TUXTLA TUXTLA 30/05/2019 Compra 641.865 G643p TXT023435 19/08/2024 Ej. 1 30/05/2019 Libros