Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01353nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240513153903.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190530e2017 sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788428338332 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.865 |
Clave de autor-Numero de item |
G643p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
González Martínez, José |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Procesos básicos de pastelería y repostería / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José González Martínez, Francisco Rey Bautista. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
258 p. : |
Otros detalles físicos |
Gráficas, Ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Hotelería y Turismo Industrias Alimentarias ; Cocina y Gastronomía ; Panadería Repostería y Confitería. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería -- 2. Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería -- 3. Operaciones básicas de pastelería y repostería -- 4. Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- 5. Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones -- 6. Decoración de productos de pastelería y repostería. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28460 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pastelería |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
41300 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas de cocina |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
51047 |
Nombre personal |
Rey Bautista, Francisco |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |