Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica / Fumey, Gilles

Por: Fumey, GillesColaborador(es): Etcheverria, OlivierTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Akal, 2008Descripción: 79 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9788446024194Tema(s): Gastronomía francesaClasificación CDD: CO 641.59
Contenidos:
1. De la recolección al dominio de la cocción -- 2. Ritos y comidas -- 3. Estilos de cocina -- 4. Productos valiosos -- 5. Los cereales, base de la nutrición -- 6. Frutas y hortalizas -- 7. Carnes y aves -- 8. Productos del mar y de la acuicultura -- 9. La leche y los productos lácteos -- 10. Bebidas -- 11. La gastronomía en el mundo
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección Consulta CO 641.59 F977a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006431

Incluye índice, bibliografía, índice analítico

1. De la recolección al dominio de la cocción -- 2. Ritos y comidas -- 3. Estilos de cocina -- 4. Productos valiosos -- 5. Los cereales, base de la nutrición -- 6. Frutas y hortalizas -- 7. Carnes y aves -- 8. Productos del mar y de la acuicultura -- 9. La leche y los productos lácteos -- 10. Bebidas -- 11. La gastronomía en el mundo

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes