Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica / Fumey, Gilles
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. De la recolección al dominio de la cocción -- 2. Ritos y comidas -- 3. Estilos de cocina -- 4. Productos valiosos -- 5. Los cereales, base de la nutrición -- 6. Frutas y hortalizas -- 7. Carnes y aves -- 8. Productos del mar y de la acuicultura -- 9. La leche y los productos lácteos -- 10. Bebidas -- 11. La gastronomía en el mundo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TULANCINGO | Colección Consulta | CO 641.59 F977a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006431 |
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CO 613.20 L181d Diccionario de nutrición y dietoterapia / | CO 616.8903 D545d Diccionario de psiquiatría / | CO 641.303 G569d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía / | CO 641.59 F977a Atlas mundial de cocina y gastronomía : | CO 658.80 S487d 2008 Diccionario de mercadotecnia / | CO 701.85 P293d Diccionario de los colores |
Incluye índice, bibliografía, índice analítico
1. De la recolección al dominio de la cocción -- 2. Ritos y comidas -- 3. Estilos de cocina -- 4. Productos valiosos -- 5. Los cereales, base de la nutrición -- 6. Frutas y hortalizas -- 7. Carnes y aves -- 8. Productos del mar y de la acuicultura -- 9. La leche y los productos lácteos -- 10. Bebidas -- 11. La gastronomía en el mundo
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