Atlas mundial de cocina y gastronomía : (Registro nro. 65945)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01077nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190820062623.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 190117b2008 sp a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788446024194 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | CO 641.59 |
Clave de autor-Numero de item | F977a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fumey, Gilles |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Atlas mundial de cocina y gastronomía : |
Parte restante del título - Subtitulo | una geografía gastronómica / |
Mención de responsabilidad, etc. | Fumey, Gilles |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Akal, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 79 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía, índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. De la recolección al dominio de la cocción -- 2. Ritos y comidas -- 3. Estilos de cocina -- 4. Productos valiosos -- 5. Los cereales, base de la nutrición -- 6. Frutas y hortalizas -- 7. Carnes y aves -- 8. Productos del mar y de la acuicultura -- 9. La leche y los productos lácteos -- 10. Bebidas -- 11. La gastronomía en el mundo |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Linkage | Panadería cocina |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía francesa |
9 (RLIN) | 37458 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 48352 |
Nombre personal | Etcheverria, Olivier |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección Consulta | TULANCINGO | TULANCINGO | 17/01/2019 | Compra | CO 641.59 F977a | TLN006431 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 17/01/2019 | Libros |