Atlas mundial de cocina y gastronomía : (Registro nro. 65945)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01077nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190820062623.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190117b2008 sp a|||| |||| 00| 0 s d
020 ## - ISBN
Isbn 9788446024194
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación CO 641.59
Clave de autor-Numero de item F977a
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fumey, Gilles
245 ## - TÍTULO
Título del Material Atlas mundial de cocina y gastronomía :
Parte restante del título - Subtitulo una geografía gastronómica /
Mención de responsabilidad, etc. Fumey, Gilles
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Akal,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 79 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 23 x 16 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía, índice analítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. De la recolección al dominio de la cocción -- 2. Ritos y comidas -- 3. Estilos de cocina -- 4. Productos valiosos -- 5. Los cereales, base de la nutrición -- 6. Frutas y hortalizas -- 7. Carnes y aves -- 8. Productos del mar y de la acuicultura -- 9. La leche y los productos lácteos -- 10. Bebidas -- 11. La gastronomía en el mundo
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Linkage Panadería cocina
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía francesa
9 (RLIN) 37458
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 48352
Nombre personal Etcheverria, Olivier
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección Consulta TULANCINGO TULANCINGO 17/01/2019 Compra CO 641.59 F977a TLN006431 07/11/2022 Ej. 1 17/01/2019 Libros