Calidad en el servicio al cliente: guía para la excelencia en el servicio Martín William B.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1.- Acerca de este libro al supervisor y/o entrenador al lector -- 2. Paso uno: transmitir una actitud positiva -- 3. Paso dos : identifique las necesidades de sus clientes -- 4. Paso tres : Ocúpese de las necesidades de sus clientes -- 5. Paso cuatro: Trabaje para lograr que sus clientes regresen
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 658.812 M379c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005575 |
1.- Acerca de este libro al supervisor y/o entrenador al lector -- 2. Paso uno: transmitir una actitud positiva -- 3. Paso dos : identifique las necesidades de sus clientes -- 4. Paso tres : Ocúpese de las necesidades de sus clientes -- 5. Paso cuatro: Trabaje para lograr que sus clientes regresen
C02