Panadería y pastelería comercial / Isabel Ramos Ttito

Por: Ramos Ttito, IsabelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Perú : Macro, 2016Descripción: 214 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9786123043759Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 664.752
Contenidos:
1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.752 R175p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006347
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.752 R175p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006348

Incluye índice, glosario, referencias bibliográficas

1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes