Panadería y pastelería comercial /
Ramos Ttito, Isabel
Panadería y pastelería comercial / Isabel Ramos Ttito - Perú : Macro, 2016. - 214 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Incluye índice, glosario, referencias bibliográficas
1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios
9786123043759
Repostería
664.752 / R175p
Panadería y pastelería comercial / Isabel Ramos Ttito - Perú : Macro, 2016. - 214 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Incluye índice, glosario, referencias bibliográficas
1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios
9786123043759
Repostería
664.752 / R175p