Panadería y pastelería comercial / (Registro nro. 65614)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00958nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190105111708.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 190105b2016 pe a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786123043759 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.752 |
Clave de autor-Numero de item | R175p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ramos Ttito, Isabel |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Panadería y pastelería comercial / |
Mención de responsabilidad, etc. | Isabel Ramos Ttito |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Perú : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Macro, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 214 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, glosario, referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Repostería |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 05/01/2019 | Compra | 664.752 R175p | TLN006347 | 12/10/2024 | Ej. 1 | 05/01/2019 | Libros | ||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 05/01/2019 | Compra | 664.752 R175p | TLN006348 | 12/10/2024 | Ej. 2 | 05/01/2019 | Libros |