Panadería y pastelería comercial / Isabel Ramos Ttito
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Contenidos:
1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TULANCINGO | Colección General | 664.752 R175p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006347 | |
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TULANCINGO | Colección General | 664.752 R175p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006348 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 T255t Tecnología de los alimentos de origen animal / | 664.07 T689c La ciencia de los alimentos : | 664.07 T689c La ciencia de los alimentos : | 664.752 R175p Panadería y pastelería comercial / | 664.752 R175p Panadería y pastelería comercial / | 674.95 D963e El éxito restaurantero : | 674.95 D963e El éxito restaurantero : |
Incluye índice, glosario, referencias bibliográficas
1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios
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