Recetario chocholteco de Oaxaca / Teresa Caltzontzin Andrade
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Además del recetario, el texto ofrece un profundo trabajo de investigación sobre el municipio de Teotongo. Analiza al grupo étnico chocholteco: ubicación geográfica, tecnología en la producción alimentaria, tecnología en la producción gastronómica, conocimiento y transmisión de saberes, historias de vida y descripción de comidas
1. La gastronomía en Teotongo -- 2. Historias de vida -- 3. El grupo étnico chocholteco y ubicación -- 4. Tecnología en la producción alimentaria -- 5. La relación de la fora, la fauna -- 6. Tecnología en la producción gastronómica -- 7. Conocimientos y transmisión de saberes -- 8. Descripción de comidas -- 9. Historias de vida -- 10. Recetas -- 11.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.59 C166r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002448 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 B748r Recetario popular de Campeche / | 641.59 B928r Recetario del nopal de Milpa Alta, D.F., y Colima / | 641.59 B982r Recetario tuxteco / | 641.59 C166r Recetario chocholteco de Oaxaca / | 641.59 C352r Recetario indígena de la sierra norte de Puebla : | 641.59 C517r Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro / | 641.59 C536a El arte de la cocina francesa / |
Incluye índice, bibliografía
1. La gastronomía en Teotongo -- 2. Historias de vida -- 3. El grupo étnico chocholteco y ubicación -- 4. Tecnología en la producción alimentaria -- 5. La relación de la fora, la fauna -- 6. Tecnología en la producción gastronómica -- 7. Conocimientos y transmisión de saberes -- 8. Descripción de comidas -- 9. Historias de vida -- 10. Recetas -- 11.
Además del recetario, el texto ofrece un profundo trabajo de investigación sobre el municipio de Teotongo. Analiza al grupo étnico chocholteco: ubicación geográfica, tecnología en la producción alimentaria, tecnología en la producción gastronómica, conocimiento y transmisión de saberes, historias de vida y descripción de comidas
C47