Recetas de hongos de Veracruz / Raquel Torres Cerdán
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 35Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2000Descripción: 143 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701851188Tema(s): Gastronomía - Veracruz - MéxicoClasificación CDD: 659.41
Contenidos:
Resumen: En México existen más de 200 variedades de hongos comestibles, de las cuales más del 25 por ciento crece en los bosques de coníferas del Cofre del Perote y de Jalapa. El recetario contribuye a su conocimiento y revaloración, ya que constituyen una fuente potencial y real de alimentación. Destaca también su riqueza estética y nutritiva que seduce al paladar más exigente
1. Recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 T693r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002453 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 T228c 2007 Cocina mexicana / | 641.59 T693a Recetario afromestiza de Veracruz / | 641.59 T693f Las flores en la cocina mexicana / | 641.59 T693r Recetas de hongos de Veracruz / | 641.59 V148r Recetario nahua de Zongolica, Veracruz / | 641.59 V99r Recetario mixteco poblano / | 641.59 Y542r Recetario indígena de Sonora / |
Incluye índice, bibliografía
1. Recetas
En México existen más de 200 variedades de hongos comestibles, de las cuales más del 25 por ciento crece en los bosques de coníferas del Cofre del Perote y de Jalapa. El recetario contribuye a su conocimiento y revaloración, ya que constituyen una fuente potencial y real de alimentación. Destaca también su riqueza estética y nutritiva que seduce al paladar más exigente
C47