Recetas de hongos de Veracruz / Raquel Torres Cerdán

Por: Torres Cerdan, RaquelColaborador(es): Matla Cid, HermilaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 35Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2000Descripción: 143 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701851188Tema(s): Gastronomía - Veracruz - MéxicoClasificación CDD: 659.41
Contenidos:
1. Recetas
Resumen: En México existen más de 200 variedades de hongos comestibles, de las cuales más del 25 por ciento crece en los bosques de coníferas del Cofre del Perote y de Jalapa. El recetario contribuye a su conocimiento y revaloración, ya que constituyen una fuente potencial y real de alimentación. Destaca también su riqueza estética y nutritiva que seduce al paladar más exigente
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 T693r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002453

Incluye índice, bibliografía

1. Recetas

En México existen más de 200 variedades de hongos comestibles, de las cuales más del 25 por ciento crece en los bosques de coníferas del Cofre del Perote y de Jalapa. El recetario contribuye a su conocimiento y revaloración, ya que constituyen una fuente potencial y real de alimentación. Destaca también su riqueza estética y nutritiva que seduce al paladar más exigente

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes