Recetario menonita de Chihuahua / Katharine Esther Emilia Renpenning Semadeni

Por: Renpenning Semadeni, Katharine Esther EmiliaTipo de material: TextoTextoSeries Cocina indígena y popular ; 27Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2004Descripción: 94 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701846826Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos
Resumen: La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 R419r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002445

Incluye índice, bibliografía

1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos

La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes