Recetario menonita de Chihuahua / Katharine Esther Emilia Renpenning Semadeni
Tipo de material: TextoSeries Cocina indígena y popular ; 27Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2004Descripción: 94 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701846826Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas
1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 R419r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002445 |
Incluye índice, bibliografía
1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos
La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas
C47