Recetario menonita de Chihuahua / (Registro nro. 65387)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01271nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181206172012.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9701846826
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item R419r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Renpenning Semadeni, Katharine Esther Emilia
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetario menonita de Chihuahua /
Mención de responsabilidad, etc. Katharine Esther Emilia Renpenning Semadeni
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 94 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 27
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 38799
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina indígena - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 06/12/2018 Donación 641.59 R419r CHL002445 09/05/2024 Ej. 1 06/12/2018 Libros