Recetario nahua de Milpa Alta, D.F. / Elpidia Elena Cruz Díaz
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Resumen: Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita
1. Recetario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 641.59 C957r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002437 |
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Incluye índice, bibliografía
1. Recetario
Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita