Recetario nahua de Milpa Alta, D.F. / Elpidia Elena Cruz Díaz

Por: Cruz Díaz, Elpidia ElenaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 19Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2000Descripción: 143 . ; 21 x 13 cmISBN: 9701844475Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Recetario
Resumen: Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 C957r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002437

Incluye índice, bibliografía

1. Recetario

Recetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes